Mes données personnelles

Notre boutique utilise vos données afin de traiter vos commandes. Voici les informations relatives à votre compte :

Vous souhaitez supprimer votre compte ?

Cette opération s'effectue en deux temps :

  1. Dans un premier temps, votre compte est désactivé pendant un mois pour vous permettre de le réactiver le cas échéant.
  2. Sans demande de votre part pour réactiver votre compte dans un délai d'un mois, votre compte sera supprimé de façon définitive.